SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины     Войти в личный кабинет  
заказать корпоративный сайт
 
 
   
     Популярные запросы: альгинат, йохимбе, akg, пиклорам, Канапе

Обыск на предприятии: как защитить себя и свой бизнес


Обыск на предприятии  как защитить себя и свой бизнес

Новый «антирейдерский закон» – главный инструмент в руках вашего адвоката.

Первого декабря весь украинский бизнес охватила радостная весть о подписании Президентом Украины закона, защищающего права граждан и организаций в ходе досудебного расследования. Подписание происходило в присутствии представителей бизнеса. Закон получил широкую огласку и, как следствие, свое народное прозвище – «маски-шоу стоп» или «антирейдерский закон».

Данный закон регулирует проведение проверок любыми силовыми структурами на всех предприятиях и фирмах на территории страны. В соответствии с новыми правилами, любая проверка должна сопровождаться видеофиксацией процесса. Также правоохранительные органы больше не имеют право изымать цифровые и оригинальные бумажные носители информации без соответствующего ордера или постановления – теперь в их распоряжении только копии. Однако, снять копии файлов с сервера уполномочен только специалист соответствующего отдела правоохранительных органов. Таким образом данный закон оставляет возможность силовикам на длительный период изымать цифровые носители для проведения так называемой экспертизы.

С такими «хитрыми» решениями нужно бороться на самой ранней стадии, и закон этому отнюдь не препятствует! Ведь самое главное нововведение, которого весь украинский бизнес так долго ждал – это возможность присутствия адвоката на любом из этапов проведения проверки. Своевременный вызов квалифицированного адвоката поможет избежать многих ошибок, которые могут быть допущены в ходе проводимых следственных действий и которые могут повлечь за собой дальнейшие трудности.

Обратитесь в юридическую фирму «Цитадель» и наши специалисты прибудут на место проведения следственного действия в указанный срок и проконтролируют, чтобы представители власти не смогли ни на шаг превысить свои полномочия, а также полностью отстоят права и интересы вашей компании.



Источник: http://ctdl.com.ua/2017/12/14/obysk-na-predpriyatii-kak-zashhitit-sebya-i-svoj-biznes/

С уважением

Юридическая фирма Цитадель, ООО


 
 
 



 
  Каталоги:
Каталог Товаров
Каталог Компаний
Каталог Запросов

Регистрация:
Добавить компанию

Информация:
Условия регистрации
оптимизация сайта
Отзывы о сайте
Новости, Акции, Скидки

Copyright Notice © 2006-2018 Spravka.ua. All rights reserved.
Контакт с администрацией сайта: info@spravka.ua