SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины     Войти в личный кабинет  
создать сайт
 
 
   
     Популярные запросы: hyundai зеркало, Луи Вюиттон, vuittons, louis vuitton bag, vuitton bag

Мечта или деньги?!


Мечта или деньги

Покупка нового инструмента или музыкального оборудования не всегда радостное и безмятежное событие. В большинстве случаев оно сопровождается вопросами и сомнениями, которые могут свести на нет долгожданную покупку.  Сейчас мы можем найти на прилавке или в режиме «онлайн» интернет-магазина практически любое предложение на любой вкус и желание. Проблема только в одном, хватит ли сбережений на реализацию своей мечты?

Вопрос может еще обостриться если музыкальный инструмент мы покупаем не для себя, а своего родного бесценного ребёнка. Зачем ему покупать в самом начале карьеры музыканта, дорогой инструмент, будет ли он заниматься дальше, а может рояль или гитара в ближайшем времени покроются пылью и так и будут лежать в шкафу или в чехле.

Однозначно дать ответ на этот вопрос сложно и каждый решает его по-своему. Но мы всегда гордились своим: «Музыкант.укр - музыканту друг!» и всегда старались  помочь, как начинающим так и профессионалам в решении непростых задач в том числе и приобретении музыкальных инструментов и оборудования, или различных аксессуаров. Как может помочь продавец покупателю, спросите Вы. Ведь большинство покупателей убеждены, что продавец только и мечтает продать вещь подороже и количеством побольше, пробить чек на сумму с солидным числом. Если быть честным, то действительно работники торговли нацелены продать Вам товар, не является исключением и наш «Музыкант.укр». Единственное, мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и поэтому для нас каждый клиент дорог, мы ценим его выбор, но мы всегда готовы прийти на помощь с выбором и продать инструмент не за ценой, а за надобностью. Ведь покупая изначально инструмент с ограниченными возможностями мы тем самым ставим предел нашим возможностям. Мы все нацелены на развитие. Не исключение и музыканты. И если потенциальные возможности инструмента исчерпаны, автоматически прекращается и развитие мастерства. А представьте, если наоборот в инструменте на котором мы играем,  заложены свойства, которые нам еще не доступны. На подсознании это стимулирует музыканта развиваться, работать над собой, двигаться вперед, осваивать новые рубежи мастерства и добиваться успеха. Тоже, можно говорить и про детей, которые только начинают музыкальную карьеру. Плохим, некачественным, низкого уровня инструментом можно просто отбить интерес у ребёнка для занятий музыкой, потерять его навсегда, как музыканта.

Решить проблему можно несколькими путями. Первое  - это насобирать  необходимую сумму, можно занять их у родственников, друзей, а можно воспользоваться уникальной программой от МУЗЫКАНТ FINANCE. Программой, которая как раз и заточена доказать, что наш магазин в первую очередь друг музыканту, как начинающему так и профессионалу. МУЗЫКАНТ FINANCE — первое на украинском рынке предложение беспроцентного кредита (рассрочки) на музыкальные инструменты и оборудование! Программа предоставляет возможность покупки МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, ЗВУКОВОГО и DJ ОБОРУДОВАНИЯ В РАССРОЧКУ (беспроцентный кредит сроком на 6 месяцев)!  И самое главное - кредит предоставляет компания, а не банк! Кто еще может предложить кредит покупателю на свой страх и риск.

Так какие преимущества покупки музыкальных инструментов и оборудования в рассрочку по программе МУЗЫКАНТ FINANCE? Подумайте, уже сегодня Вы можете играть на музыкальном инструменте или использовать оборудование, о котором мечтали, и которое Вам необходимо. Не нужно ждать и собирать или одалживать деньги! Выберите то, что действительно Вам необходимо, а не то, на что хватает вам денег в данный момент. Именно для того, чтобы любой человек мог себя реализовать на поприще музыки и существует данная программа, которая позволяет приобретать именно качественные музыкальные инструменты, аксессуары, оборудование и использовать их уже сегодня, а не завтра и вообще, неизвестно когда! Вы можете уже сейчас начать реализовывать себя, как музыкант, главное это желание. А все остальное можно решить благодаря программе МУЗЫКАНТ FINANCE.

После таких слов многие задумаются, а в чём именно подвох такого предложения. Ведь не бывает так все однозначно и просто. Нет бывает и именно у нас - без процентов, без всяких накруток от банка. Это не кредит! Это честная рассрочка в прямом смысле этого понятия! Без комиссий и переплат. Вы оплачиваете только стоимость музыкального инструмента, оборудования в течение 6 месяцев - и всё, больше никаких дополнительных платежей!  Естественно без штрафов за досрочное погашение.  И главное быстрое оформление на месте, забираете товар прямо в магазине и отправляетесь домой с долгожданной покупкой!

МУЗЫКАНТ FINANCE предоставляет возможность покупки в рассрочку музыкальных инструментов и музыкального оборудования следующих брендов: ARTURIA, BESPECO, FERNANDES, LAG, EBS, MAXIMUM ACOUSTICS, SOURCE AUDIO, LEWITT, HIWATT, PREMIER, UFIP и других брендов.

Условия продажи музыкальных инструментов, DJ оборудования и звукового оборудования в рассрочку. Первый взнос от 30% стоимости товара. Рекомендованный первый взнос 50% - 60% для заключения первого договора. Для постоянных клиентов имеющих положительную историю платежей предлагаются лояльные условия с пониженным первым взносом. И главное, остаточная стоимость приобретаемого товара в рассрочку оплачивается равными частями в течение 6 месяцев. Для заключения договора купли-продажи музыкальных инструментов в рассрочку, необходимо предоставить в офис компании следующие документы:

  • заполненная заявка на получение рассрочки (бланк заявки можно получить в магазинах МУЗЫКАНТ, в офисе компании или направив запрос по e-mail);
  • копия паспорта (1, 2 страницы, страница с пропиской); копия идентификационного кода;
  • справка о доходах (за последние 6 месяцев).

Документы предоставляются в центральный офис по адресу: г. Киев, улица Николая Лукашевича 15-А, Компания Аллегро-Мюзик или непосредственно в магазинах «МУЗЫКАНТ» в Вашем городе.

Звоните! На все возникшие у Вас вопросы о покупке товара в рассрочку ответит наш КРЕДИТНЫЙ ЭКСПЕРТ: 

телефон: (044) 592-78-50, (044) 592-78-55, (050) 411-34-67

Кредит - под кредитом подразумевается продажа товара в рассрочку с отсрочкой платежа на определённый период.



Источник: https://musician.ua/ru/news/muzexpert/advice/mechta-ili-dengi

С уважением

Интернет-магазин Музыкант.укр


 
 
 



 
  Каталоги:
Каталог Товаров
Каталог Компаний
Каталог Запросов

Регистрация:
Добавить компанию

Информация:
Условия регистрации
контекстная реклама сайта
Отзывы о сайте
Новости, Акции, Скидки

Copyright Notice © 2006-2018 Spravka.ua. All rights reserved.
Контакт с администрацией сайта: info@spravka.ua