SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины     Войти в личный кабинет  
корпоративный сайт
 
 
   
     Популярные запросы: оптом, кузовные запчасти 2141, Варенье инжир, перегной, changhong

Эффективное применение бобровой струи


Эффективное применение бобровой струи
Эффективное применение бобровой струиЭффективное применение бобровой струи

Эффективное применение бобровой струи

В результате пяти лет клинических и лабораторных исследований, в медицинских учреждениях Украины, Белоруссии, России было доказано эффективность и полную безопасность препаратов на основе бобровой струи. Эффективные препараты сочетает в себе антиоксидантные характеристики, иммуномодулирующие и иммуностимулирующие свойства. Препарат, на основе бобровой струи, может быть предложен в качестве вспомогательного инструмента для профилактики и лечения заболеваний в гинекологии, онкологии, педиатрии. Особенно, может применяться для улучшения роботоспособности в профессиях связанных с повышенными физическими и психоэмоциональными нагрузками. А также для профилактики организма, при профессиональных заболеваниях, связанных с такими профессиями.

Бобровая струя содержит в себе состав микроэлементов, которые эффективно нормализуют работу всех систем человеческого организма. В мускус входит более 40 природных компонетов, разных по своему химическому составу. Употребляя мускус экстракт, сразу можно отметить повышение энергии и работоспособности; усиление эрекции, улучшение общего психоэмоционального состояния организма. Ознакомиться с ценами и купить бобровую струю можно на сайте.

Применение бобровой струи

Главное отличие экстракта бобровой струи это отсутствие побочных эффектов. Исключается отрицательное воздействие на организм, в отличие от приема антибиотиков. Спецефичность препаратов, на основе мускуса, заключается в том, что они повышают работоспособность систем организма; улучшается кровообращение; повышает и укрепляет иммунитет, что способствует эффективной работе организма с инфекциями. Все это способствует повышению жизненного тонуса, энергичности, жизнирадосности и оптимизма.

Препараты, на основе бобровой струи, предназначены для мужчин при слабой эрекции, и для женщин при атрофическом вагините, неярких оргазмах, и при растройствах сексуального возбуждения. Также применяется при нарушении репродуктивной функции, как у мужчин, так и у женщин. Экстракт бобровой струи рекомендуется как антидеприсант, акниоксидант и иммуномодулятор. Микроэлементы входящие в состав бобровго мускуса, повышают сексуальную активность и способствуют ведению активного способа жизни.

Исследования проводились с 30 супружескими парами¸в которых мужчины обратились к сексопатологу. Более подробно о эксперименте можно узнать в книге «Второе сердце мужчины».

Результат лечения:

  • у всех пар устранены сексуальные растройства,
  • улучшилась репродуктивная функция,
  • повышение сексуальной адаптации (взаимопонимание и приспособление партнеров).


Источник: delovera.com/useful_information/599.html

С уважением

Бобровая струя в Украине


 
 
 



 
  Каталоги:
Каталог Товаров
Каталог Компаний
Каталог Запросов

Регистрация:
Добавить компанию

Информация:
Условия регистрации
поисковое продвижение сайтов
Отзывы о сайте
Новости, Акции, Скидки

Copyright Notice © 2006-2017 Spravka.ua. All rights reserved.
Контакт с администрацией сайта: info@spravka.ua