SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины     Войти в личный кабинет  
разработка корпоративного сайта
 
 
   
     Популярные запросы: уда 4 5, oshkosh, red bull, gucci tote, hyundai led

Фильтры для пылесосов THOMAS серии XT


Фильтры для пылесосов thomas серии xt

В современном мире сложно представить качественную и полноценную уборку без хорошего пылесоса. В настоящее время существует огромное количество различных моделей. На первый взгляд, пылесосы ни чем не отличаются друг от друга. Большинство из нас, прежде чем выбрать помощника в свой дом, часами просиживает в интернете в поисках лучшего. Главное, на что нужно обратить внимание, это: мощность всасывания прибора, количество режимов уборки, система фильтрации, дополнительные опции.

Мощность. Существует потребляемая мощность пылесоса и мощность всасывания. Качество уборки не зависит от потребляемой мощности. У приборов с одинаковой потребляемой мощностью может быть разная мощность всасывания. Стоит обратить внимание на модели с мощностью всасывания 300-350 Вт.

Режим уборки. Существует 2 режима уборки: сухая и влажная. При сухой уборке весь мусор попадает в мешок-пылесборник, колбу или аквафильтр. Главное преимущество влажной уборки в том, что вместе с пылью и водой пылесос собирает пыльцу, плесень и вредные бактерии.

Системы фильтрации бывают: с мешком-пылесборником, колбой и аквафильтром. Первые 2 варианта хороши тем, что имеют доступную цену, с их помощью можно быстро осуществить уборку в доме, но и есть некоторые недостатки: ни мешковые, ни колбовые приборы не способны удержать плесень и пыльцу. С этим с легкостью справятся пылесосы с водяным фильтром. Кроме того, в обычных пылесосах по мере заполнения мешка или колбы падает мощность всасывания, а в пылесосах с аквафильтром сила всасывания постоянно высокая. Приборы с таким фильтром помогут прочистить забившуюся раковину, собрать воду, если прорвало трубу, и т.п.

Дополнительные опции. Регулировка мощности (может быть как на рукоятке шланга, так и на корпусе пылесоса), автоматическая смотка шнура, индикатор заполнения контейнера-пылесборника, возможность подключения турбощетки и т.п.

Очень важной дополнительной опцией является возможность очистки воздуха в помещении, предусмотренная только в пылесосах с водяным фильтром. Рассмотрим на примере пылесосов THOMAS серии ХТ.

В моделях серии ХТ установлен аквафильтр нового поколения, так называемый AQUA-BOX. 

 

 Пыль, поступая в пылесос, попадает в инжектор (арт.198706) и сталкивается с водяной стеной, увлажняется и оседает на дно аквабокса. Микрочастицы, которые остались сухими, попадают под действие микроциклонов и тоже намокают.  Дополнительно очистить входящий воздух помогают фильтры:

 

 

 

Поролоновые фильтры (арт.195272) находятся в крышке аквабокса. Позволяют удержать влагу и мокрую грязь. Их нужно обязательно промывать после каждой уборки. В некоторых моделях пылесосов эти фильтры имеют противопыльцевую прослойку (арт. 195299).

Фильтр моторозащитный (арт.195280) защищает двигатель прибора от влаги и пыли. Находится он над НЕРА-фильтром, что позволяет продлить срок службы последнего. Многие модели имеют моторозащитный фильтр с угольной прослойкой (арт. 195301), предназначенной для поглощения неприятных запахов.

НЕРА-фильтр (арт. 195277)фильтр тонкой очистки. Он удерживает микрочастицы пыли, которые не остались в аквабоксе, и могут причинить колоссальный вред нашему здоровью. Этот фильтр можно промывать под проточной водой, без моющих средств. Уменьшение мощности пылесоса является сигналом к смене НЕРА-фильтра.

Микрофильтр МКА (арт. 195273) выполняет функцию удержания пыли, летящей со щеток двигателя. Рекомендуется менять один раз в полгода. Не мыть!

Таким образом, с помощью пылесоса THOMAS с аквафильтром можно очистить не только полы, но и воздух в доме. Такой пылесос так же они эффективен,  как дорогой воздухоочиститель. Благодаря запатентованной системе аквафильтрации (AQUA-BOX+WET-JET) от THOMAS степень очистки воздуха в помещении очень высокая: на 99,99% - от пыли, на 100% - от пыльцы.

В том случае, если в квартире ремонт, или же вам просто нужно убрать грубый мусор, в любой пылесос серии ХТ, вместо аква-бокса можно установить мешки-пылесборники (арт. 787243). В комплект входят: 5 мешков и 1 кронштейн для их крепления. 

Смело покупайте моющие пылесосы с аквафильтром THOMAS и в вашем доме воцарится чистота и уют.

 

 

 

 

 



С уважением

THOMAS-Винница Бевзюк Ю.С.


 
 
 



 
  Каталоги:
Каталог Товаров
Каталог Компаний
Каталог Запросов

Регистрация:
Добавить компанию

Информация:
Условия регистрации
контекстная реклама сайта
Отзывы о сайте
Новости, Акции, Скидки

Copyright Notice © 2006-2018 Spravka.ua. All rights reserved.
Контакт с администрацией сайта: info@spravka.ua